أصدرت 15 قوى ثورية وسياسية بيانا اليوم ، مؤكدين فيه على دعوتهم لاستكمال أهداف الثورة، مطالبين جموع الشعب المصرى النزول والتظاهر اليوم السبت، في جميع محافظات مصر ، وأمام دواوين المحافظات والمجالس المحلية، معلنة عن تنظيم مسيرة سلمية حاشدة في الثالثة عصرا تنطلق من ميدان التحرير من أمام مسجد عمر مكرم إلى مجلس الشورى. وأضافت القوى خلال بيانا لها محذرة من أنه في حالة عدم الاستجابة للمطالب المشروعة للشعب المصري، سيتم تنظيم مسيرات وتظاهرات حاشدة تنطلق إلى قصر الاتحادية.
كما تقدم البيان بالنعي لشهداء مصر الأبرار الذين سقطوا خلال تظاهرات أمس في الذكرى الثانية لثورة 25 يناير سواء الذين سقطوا في شتى محافظات مصر، مؤكدا أن الشعب المصري قد اختار طريقه الذي سيستطيع من خلاله الحصول على حقوقه المهدرة، موجها الشكر للجماهير التى استجابت لدعوات التظاهر أمس.
وطالب البيان الشعب المصري بالخروج في حشود غفيرة في شتى ميادين التحرير في جميع محافظات مصر ثائرين على الظلم الاجتماعى الذي يتعرضون له، مصرين على تحقيق أهداف الثورة المسروقة وهى العيش والحرية والعدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية، فضلا عن حق أبنائهم الذين سقطوا خلال مسيرة ثورتنا السلمية على مدى العامين الماضيين ولم يتم القصاص لهم حتى اليوم، بل يسقط المزيد من الشهداء.