سادت حالة من الإستياء الشديد داخل عائلة الزعيم الراحل جمال عبدالناصر من تصرفات جمال مروان بعد واقعة طلاقه من جيلان سهمود خاصة بعد سفر والدته منى عبدالناصر الى الولاياتالمتحدةالأمريكية اليه لمعرفة كواليس الطلاق . حيث صدرت بعض التصريحات غير العلنية من داخل عائلة الزعيم الراحل تؤكد إستيائهم الشديد وغضبهم الجارم من تصرفات جمال مروان مؤكدين أن تصرفاته تعبر عن شخصه وأنه ابن أشرف مروان فقط وليس له علاقة نهائياً بعائلة عبدالناصر فيما يعرف باللغة الدارجة " تبرأت منه العائلة " .
وعلمت بوابة " الفجر الإلكترونية " أن عائلة سهمود بصدد رفع قضية ضد جمال مروان بعد الأحداث الأخيرة . الجدير بالذكر أن عائلة سهمود التى تنتسب لها جيلان مطلقة جمال مروان تعد واحدة من كبرى عائلات محافظة الإسماعلية بجانب عائلة عثمان , ومشهور عنهما عملهما بالمقاولات كذلك يشتركان فى النسب , حيث يرتبط محمود سمهود والد جيلان بصداقة وزمالة مع محمود عثمان منذ الدراسة , كذلك قام محمود سهمود بالعديد من مشاريع المقاولات داخل مصر وخارجها .
بينما تمتد جذور جيلان الى ايناس نجلة الليثى عبدالناصر الشقيق المقرب من الزعيم الراحل جمال عبدالناصر , وتنتمى جدة جيلان الى أكبر عائلات الأسكندرية وحظيت بتكريم الدولة مرتين وهى من رواد التعليم الخاص فى مصر , وتمتلك إيناس عبدالناصر ثلاث من الأشقاء يعملون بمجال التعليم ويستكملون رسالة الجدة .