نشبت مشاجرة بالأسلحة البيضاء مساء اليوم الأحد فى مدينة رأس غارب شمال محافظة البحرالأحمر، بين أفراد من قبيلتى البراهمة وعرب الصف ،حيث قتل شخصين وتم حرق منزلين ، تم إيداع الجثتين بمستشفى رأس غارب المركزى ، وتحررمحضربالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .
كان اللواء مصطفى بديرمديرأمن البحرالأحمر قد تلقى إخطارا من اللواء محمد أنورمأمورقسم أول رأس غارب ،يفيد بوقوع مشاجرة بين أفراد من قبيلتى البراهمة وعرب الصف التابعة لمحافظة الجيزة ، نتيجة خلافات عائلية بينهما لوجود صلة نسب تجمعهما ، وأسفرت المشاجرة عن مقتل جمعة رمضان خميس 24 سنة من قبيلة البراهمة ويعمل (بائع خضار)، ومقتل محمود أحمد السيد 35 سنة من عرب الصف بالجيزة ويعمل ( جزار) وحرق منزلى الثانى وشقيقه .
على الفور إنتقل اللواء مختارالسنبارى مساعد مدير أمن البحرالأحمرإلى موقع البلاغ وقوات من الأمن المركزى للسيطرة على الوضع الأمنى بالمدينة ، وتهدئة الطرفين وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.