تمكن ضباط مديرية أمن الإسكندرية ، من القبض على عاطل وبحوزته كمية مخدرات وسلاح نارى وعدد من الطلقات من نفس السلاح وأموال ماليه جميعها مزيفة فى كمين الكيلو 21 الساحلى بغرب الإسكندرية أثناء استقلاله سيارة .
كان اللواء خالد غرابة مساعد وزير الداخلية لأمن الإسكندرية، قد تلقى إخطار يفيد تمكن إدارة البحث الجنائي بقسم شرطة أول العامرية ، بإلقاء القبض على " سعيد الهواري" ، عاطل، بكمين أعد له بطريق إسكندرية مطروح الساحلي ، أثناء استقلاله سيارة وبحيازته أربع طرب لمخدر الحشيش طبنجة عيار 8 مل وعدد ثلاث طلقات من نفس العيار .
وبتفتيشه عثر بحوزته على تسع ورقات مالية فئة مائتي جنيه وسبع ورقات مالية فئة مائة جنيه و20 ورقة مالية فئة 50 جنيهًا و20 فئة 20 جنيهًا جميعها مزيفة وبمناقشته أقر بحيازته لها بقصد الترويج .