أعلن الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة أن حديقة الحيوان ستفتح أبوابها أمام الجمهور غداً الخميس أول أيام عيد الفطر المبارك . وقال المحافظ- في بيان اليوم الاربعاء- أن حديقة الحيوان أحد أهم المزارات الترفيهية التى يعتاد المواطنين زيارتها فى الأعياد الرسمية وتشهد إقبالاً كبيراً من المواطنين لقضاء وقت ممتع خلال أيام العيد
وأضاف أنه نظراً للإعتصامات الموجودة حالياً بميدان النهضة والتى تعوق دخول المواطنين إلى الحديقة فقد تم التنسيق مع الإدارة المركزية لحدائق الحيوان ومديرية أمن الجيزة لفتح 3 أبواب للحديقة المطلة على شارع الجيزة لدخول وخروج الزائرين .
من جانبها قالت الدكتورة فاطمة تمام رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان بالجيزة أن الحديقة يزورها خلال الأعياد خاصة عيدى الفطر والأضحى عشرات الآلاف من المواطنين وأن فتحها يأتى فى إطار الحرص على عدم حرمان المواطنين من زيارة الحديقة والإستمتاع بها .
واشارت الى الإنتهاء من كافة الإستعدادات بالحديقة من النواحى النباتية والجمالية لإستقبال الزائرين .