اليوتيوبر واللاعب الشهير "Technoblade" تصدر محركات البحث عبر جوجل، حيث أُعلن بالأمس عن وفاته، وكشف موقع "فلسطين اليوم" الإخباري أسباب وفاة اللاعب Technoblade، حيث إنه في العام السابق، كشف Technoblade عن أنه تم تشخيصه بمرض السرطان، وتوفي الأمس الجمعة (...)
تواجه شركة تسلا دعوى قضائية أخرى من قبل مجموعة من العمال السابقين والحاليين في مصنعها في فريمونت، الذين يزعمون أنها كانت على علم بالأمر ولكنها فشلت في وقف الإهانات والمضايقات العنصرية وغير ذلك، حسبما ذكرت صحيفة سان فرانسيسكو كرونيكل.
جاء في الشكوى (...)
أكد د. خالد العناني وزير السياحة والآثار، أنه تم الانتهاء من إجراءات إطلاق بوابة إلكترونية جديدة لسياحة اليخوت في مصر والتي سيتم عرضها قريباً على مجلس الوزراء وسيتم من خلالها تبسيط الإجراءات والعمل بمنظومة الشباك الواحد في سياحة اليخوت واختصار المدة (...)
في شهر يونيو عام 1962 وليلة باردة وضبابية حيث تمكن 3 سجناء من الفرار من أكثر السجون حصانة وتحصينًا في أمريكا، وحتى يومنا هذا لم يُعثر عليهم.
لكن إعلانًا جديدًا ظهر، هذا الأسبوع، ربما يشير إلى أن القضية التي شغلت الأمريكيين لعقود لم تنتهِ بعد.
لحسن (...)
ترأس الدكتور خالد العنانى وزير السياحة والآثار، مساء اليوم، اجتماع مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحى، وذلك بمقر الوزارة بالزمالك.
استهل الدكتور خالد العنانى الاجتماع بعرض مستجدات الموقف الحالى لحركة السياحية الوافدة إلى مصر، وأبرز (...)
أكد د.خالد العناني وزير السياحة والآثار أن النسخة الأخيرة من الفيلم الدعائي الخاص بحملة الصيف للموسم الحالي 2022 والذي سيتم إطلاقه خلال الأيام القليلة القادمة للترويج السياحي لمصر بشكل رئيسي في الأسواق العربية، بجانب بعض الأسواق السياحية الأخرى (...)
كشف د.خالد العناني وزير السياحة والآثار على أقامة معرض الآثار المؤقت «رمسيس وذهب الفراعنة» في سان فرانسيسكو بالولايات المتحدة الأمريكية في أغسطس المقبل للترويج السياحي لمصر.
وأكد د.خالد العناني وزير السياحة والآثار خلال اجتماع مجلس هيئة تنشيط (...)
العناني: المجلس الأعلى للسياحة يعقد أولى اجتماعات قريبا
• استمارة استقصاء لقياس مستوى رضاء السائحين قبل مغادرتهم البلاد
أعلن الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، الانتهاء من إجراءات إطلاق بوابة إلكترونية جديدة لسياحة اليخوت في مصر، التي سيتم (...)
ترأس الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، مساء اليوم، اجتماع مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وذلك بمقر الوزارة بالزمالك.
استهل الدكتور خالد العناني الاجتماع بعرض مستجدات الموقف الحالي لحركة السياحية الوافدة إلى مصر، وأبرز (...)
تواصل أسعار الذهب الثبات في السوق المحلية منذ أمس الأحد حتى اليوم الأثنين 27-6-2022، بالتزامن مع ارتفاع سعر الذهب العالمي حيث تخطط بعض دول مجموعة السبع لحظر واردات السبائك من روسيا، مما قد يؤدي إلى تشديد الإمدادات.
وسجلت أسعار الذهب في البورصات (...)
ترأس الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، مساء اليوم، اجتماع مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وذلك بمقر الوزارة بالزمالك.
استهل الدكتور خالد العناني الاجتماع بعرض مستجدات الموقف الحالي لحركة السياحية الوافدة إلى مصر، وأبرز (...)
ترأس الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، اليوم، اجتماع مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وذلك بمقر الوزارة بالزمالك.
استهل الدكتور خالد العناني الاجتماع بعرض مستجدات الموقف الحالي لحركة السياحية الوافدة إلى مصر، وأبرز مؤشرات (...)
يرى البعضُ أن تعاليم الإسلام تنظر للأنثى نظرة دونية مقارنة بالذكر، وهى رؤية تأسَّست على فهم غير صحيح لآيات قرآنية، مثل قوله تعالى: (وَجَعَلُوا الْمَلَائِكَةَ الَّذِينَ هُمْ عِبَادُ الرَّحْمَنِ إِنَاثًا أَشَهِدُوا خَلْقَهُمْ سَتُكْتَبُ شَهَادَتُهُمْ (...)
لقي رجل مصرعه وأُصيب ثلاثة آخرون، في ساعة مبكرة من صباح الأحد، بسبب جريمة طعن نفذها شاب يبلغ من العمر 26 عاما، وفق ما أعلنت الشرطة الكندية.
ونقلت وكالة "فرانس برس" عن الشرطة في مونتريال، ثاني أكبر مدينة في كندا، قولها بأنها استجابت لمكالمة طوارئ في (...)
أفادت سلطات مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية اليوم الأربعاء بمقتل شخص وإصابة آخر بإطلاق للنار في قطار لمترو الأنفاق بالمدينة، بحسب "روسيا اليوم".
أوضحت المسؤولة ميرنا ميلغار، أن دائرة شرطة سان فرانسيسكو أبلغتها بأن إطلاق النار حدث في قطار سان فرانسيسكو (...)
بعد توقف دام سبع سنوات، يستضيف Twitter مرة أخرى مؤتمرًا شخصيًا للمطورين. ستعيد الشركة Chirp، والتي ستقام في سان فرانسيسكو في 16 نوفمبر.
كان Chirp هو اسم أول مؤتمر للمطورين على الإطلاق على Twitter في عام 2010، على الرغم من إلغاء الحدث في السنوات (...)
سمحت ثغرة أمنية في تطبيق "سترافا" للياقة البدنية لشخصيات مشبوهة بالتعرف على هوية رجال أمن يعملون في قواعد سرية في إسرائيل وتعقبهم، حسبما ذكرت مجموعة "فيك ريبورتر" لمراقبة المعلومات المضللة.
ووجدت المجموعة أنه من خلال تحميل "مسارات" وهمية للركض، يمكن (...)
تلقي الحرب الدائرة في اوكرانيا بظلالها القاتمة على شتى مناحي الحياة في العالم أجمع، نظرا لتأثر سلاسل التوريد العالمية جراء توقف أو تأخر تصدير العديد من السلع الاستراتيجية من روسيا وأوكرانيا، مثل النفط والغاز الطبيعي والأقماح والزيوت وغيرها. ولكن عند (...)
اكتشف فريق من الباحثين من الولايات المتحدة وبريطانيا، أن هناك جينات معينة لدى البشر تتسبب في حدوث مضاعفات خطيرة عند الإصابة بفيروس كورونا المستجد.
ومن المعروف أن السن ومؤشر كتلة الجسم والمشكلات الصحية السابقة كلها أسباب تؤدي إلى اختلاف استجابة البشر (...)
توصل فريق من الباحثين في الولايات المتحدة إلى أسلوب علمي جديد لعلاج الأورام السرطانية الصلبة بواسطة نوعية من الجزيئات متناهية الصغر. وترتبط الأورام الصلبة ببعض أنواع السرطان مثل سرطان الثدي والرأس والعنق والقولون.
وفي إطار الدراسة، استخدم الباحث شين (...)
تلقي الحرب الدائرة في اوكرانيا بظلالها القاتمة على شتى مناحي الحياة في العالم أجمع، نظرا لتأثر سلاسل التوريد العالمية جراء توقف أو تأخر تصدير العديد من السلع الاستراتيجية من روسيا وأوكرانيا، مثل النفط والغاز الطبيعي والأقماح والزيوت وغيرها. ولكن عند (...)
سيطرت حالة من السعادة على شوارع سان فرانسيسكو، صباح اليوم الثلاثاء، في ظل الاحتفالات بتتويج فريق جولدن ستيت وريورز بلقب دوري السلة الأمريكي.
وتفوق وريورز على بوسطن سيلتيكس في النهائي بعد 6 مباريات بنتيجة (4-2)، بعد أن أطاح بدنفر ناجتس وممفيس جريزليز (...)
يعد فيلم ديزني "كتاب الأدغال" فيلما كلاسيكيا صرفا، ومن المحتمل أن الكثير من محبينه يوافقون على أن نسخة الفيلم الجديدة التي أُنتجت في 2016 لم تقترب بشكل أو بآخر من النسخة الأصلية.
ويركز معرض جديد في متحف عائلة والت ديزني في سان فرانسيسكو بالولايات (...)
طلقت شركة التسوق الإلكتروني الأمريكية إي باي خدمة جديدة باسم إي باي لايف تسهل على المستخدمين شراء السلع القابلة للاقتناء. وتتيح المنصة الجديدة للمستخدمين اختيار السلع والتفاعل المباشر مع الباعة والمشترين الآخرين أثناء عملية الشراء.
وقال دون بلوك (...)
تعتزم شركة خدمات التكنولوجيا والإنترنت الأمريكية جوجل إضافة خاصية جديدة إلى تطبيق الخرائط الرقمية جوجل مابس، حتى تستطيع إرسال التنبوءات بالحالة المرورية في المنطقة المحيطة بالمستخدم إلى الشاشة الرئيسية لهاتف المستخدم بحيث يستطيع التعرف على حالة (...)