عقدت نقابة المعلمين بالفيوم مساء اليوم حفلا لتكريم معلمي المرحلة الثانوية بالفيوم ممن شاركوا النقابة في إقامة المراجعات النهائية لطلاب المرحلة الثانوية حيث تم تكريم مصطفي عبد الله - مدرس أول الفيزياء ، و أحمد السلخ - مدرس أول اللغة العربية ، و مجدي الشاذلي - مدرس أول التاريخ ، و علي الحفناوي - مدرس أول الرياضيات ، واحمد شبريه - مدرس أول أحياء ومحمد حسن – مدرس أول الفلسفة ، و احمد عز - مدرس أول اللغة الانجليزية. شارك في الحفل محمد حتيتة - نقيب المعلمين بالفيوم ، وعماد عبد الرحمن - أمين عام النقابة ، وجمال عبد الحليم - مدير عام الخدمات التربوية بديوان عام المديرية والسادة أعضاء اللجنة الاجتماعية المنظمين للحفل وأعضاء مجلس إدارة النقابة الفرعية للمعلمين.
خلال كلمته وجه " حتيتة " رسالة شكر إلي المعلمين المشاركين في هذه المراجعات معربًا عن خالص سعادة بالدور العظيم الذي قاموا به خلال فترة المراجعات. كما وجه رسالة أيضًا إلي طلاب الثانوية العامة والمشاركين في المراجعات مؤكدًا : أن النقابة أصبحت بيت يحتوي الجميع ويقدم جميع الخدمات الخاصة بالمعلم أو الطالب وتعمل علي الارتقاء بالمنظومة من أجل النهوض بمؤسسات الدولة ووضع بلادنا علي طريق التقدم.
فيما أعرب المعلمون المشاركون في المراجعات والذين تم تكريمهم اليوم عن سعادتهم بهذا العمل وعن شعورهم بوجود فروق كبيرة في أداء النقابة وتطوير أدائها إلي الأفضل يومًا بعد يوم. وأكدوا أيضا أن النقابة تخطو خطوات سريعة لتطوير التعليم وتحسين أداءه إلي الأفضل ووجهوا الشكر إلي جميع القائمين علي هذا العمل .
كما أوضحت " أمل حسن " مقررة اللجنة الاجتماعية أن المراجعات النهائية لطلاب الثانوية بدأت ( من 22 / 4 حتي 13 / 5 )ووصل عدد الطلاب إلي ( 450 ) طالب وطالبة وعملت اللجنة علي طباعة مذكرات مراجعة للطلاب بالمجان كما شملت المراجعات أيضًا محاضرات تنموية لتخفيف الضغط النفسي علي الطلاب في إدارة الوقت و طريق النجاح.
في السياق نفسه عملت النقابة علي تكريم جميع الطلاب المتميزين والملتزمين في المراجعات كنوع من التحفيز لهم وأكدت النقابة أيضًا انه سيتم تكريم المتميزين من أبناء المعلمين فور إعلان نتيجة الثانوية.
وختم الحفل " الأمين العام " التي وجه فيها رسالة شكر إلي جميع أعضاء اللجنة الاجتماعية علي المجهود الكبير الذي قاموا به خلال المرحلة السابقة وإشرافهم الرائع علي هذه المراجعات وأكد أن النقابة لازالت لديها الكثير تقدمه لأبنائها وتعمل علي مشاركة جميع المعلمين معها من اجل مستقبل تعليمي أفضل لأبنائنا ونهضة حقيقة لبلادنا الحبيبة . تكريم المعلمين تكريم المعلمين تكريم المعلمين تكريم المعلمين تكريم المعلمين