سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
اخبار الزمالك فى الفضائيات...يونس : كارتيرون كسب هذا الثنائي..وميدو نجم الزمالك استعاد ثقته في نفسه ومحمود كان سيتم إغتياله معنويا وجعفر الزمالك يستحق الفوز على المحلة
فاروق جعفر يشيد بمستوى الزمالك في مباراة المحلة مهاب ممدوح
أثنى فاروق جعفر نجم الزمالك الأسبق، على أداء الزمالك اليوم ضد غزل المحلة في المباراة التي انتهت بفوز الزمالك برباعية نظيفة في الدوري المصري هذا الموسم.قال فاروق في تصريحات تليفزيونية إن الزمالك قدم مستوى فني مميزا اليوم، من خلال الزيادة والكثافة الهجومية، وعلى مستوى القدرات الفردية جميع اللاعبين كانوا في حالة مثالية. أضاف: "يُحسب للزمالك أنه بعد التقدم بهدفين لا يكتفي بهما، ونجح في تسجيل هدفين وزيادة النتيجة هذه ميزة الفرق الكبرى"وتابع: "كارتيرون تغييراته مميزة، وأوناجم أصبح لديه الثقة التي تؤهله لمواصلة التألق"وختم حديثه قائلا: "مصطفى فتحي يتطور مباراة بعد مباراة ويكتسب ثقة كارتيرون والزمالك اليوم استحق الفوز بالفعل" ايمن يونس الزمالك ترجم سيطرته الى اهداف وكارتيرون كسب هذا الثنائي تحدث أيمن يونس نجم الزمالك الأسبق، عن فوز الزمالك اليوم على غزل المحلة في الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري هذا الموسم برباعية نظيفة.وقال يونس في تصريحاته عقب المباراة: "الزمالك قدم مباراة قوية اليوم وترجم استحواذه إلى أهداف سريعا بفعالية هجومية رائعة وكان الفريق قويا على مستوى الكثافة الهجومية"أضاف يونس : "كارتيرون ، نجح في كسب عناصر رائعة بثقته في مستواهم، وأتحدث خاصة عن مصطفى فتحي وكذلك أوناجم الثنائي أصبحا قوة إضافية في هجوم الزمالك بثقة كارتيرون فيهما". وتابع: "أشرف بن شرقي اليوم استعاد جزءا من مستواه وتركيزه بدأ يزداد والدليل الهدف الرابع الذي أحرزه أنهى الكرة بطريقة رائعة يعكس تركيزه في المباراة"وأشار إلى أن الزمالك اليوم استحوذ على الكرة معظم أوقات اللقاء، وتغييرات كارتيرون كانت في وقت مثالي وصنعت بالفعل الفارق لثاني مباراة على التوالي" .
ميدو مدعما نجوم الزمالك: مصطفى فتحي رد على الانتقادات.. وأوناجم لا يقل أهمية عن بن شرقي ميدو: محمود علاء تعرض لاغتيال معنوي.. وسعيد بعودته إلى مستواه مع الزمالك أثنى أحمد حسام ميدو نجم الزمالك الأسبق، على بعض لاعبي فريق الكرة الأول بنادي الزمالك بعد الفوز على غزل المحلة برباعية نظيفة في الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري هذا الموسم. وقال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "سعيد للغاية لمصطفى فتحي الذي سجل هدفا اليوم ضد المحلة، اللاعب رد على الانتقادات التي وجهت له بعد مشاركته مع منتخب مصر في كأس العرب ورده جاء في الملعب بمواصلة تألقه، هذا هو الرد المثالي لأي لاعب على الانتقادات"أضاف: "أوناجم لاعب كبير، وسعيد بعودته إلى مستواه اللاعب لا يقل أهمية عن بن شرقي، أوناجم مؤثر للغاية وطريقة لعبه مختلفة عن بن شرقي"وتابع: "سعيد أيضا لبن شرقي الذي رد على استبعاده من قائمة منتخب المغرب بكأس الأمم، من خلال التألق في مباراة المحلة وتسجيل هدفين ويحاول استعادة تركيزه والظهور بشكل أفضل"وختم حديثه قائلا: "سعيد لمحمود علاء، في أخر مباراتين كان رائعا وبدأ يرد على ما يحدث له من اغتيال معنوي عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الملعب وهذا رد مثالي، الرد في الملعب أفضل ويثبت أن محمود لديه شخصية قوية وقادر على العودة إلى التألق مرة أخرى"