كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن مفاجأة فيما يتعلق بعقوبة الأهلي في قضية محمود كهربا لاعب الفريق الأبيض السابق والأهلي الحالي، حيث قال المصدر أن الزمالك كان تقدم بشكوى خاصة ضد الأهلي، بخلاف شكوته ضد كهربا مشيراً إلى أن الحكم الخاص بهذه القضية لم يصدر بعد، ونفى المصدر ما تردد في بعض وسائل الإعلام حول رفض الاتحاد الدولي لطلب معاقبة الأهلي في قضية كهربا، مشدداً على أن قضية الأهلي منفصلة بشكل كامل عن قضية اللاعب ولم يتم الحكم فيها حتى الآن. وشدد المصدر قائلاً إن الأهلي تنتظره عقوبة في ظل مشاركته في هروب كهربا من الزمالك، مشيراً إلى أنه تم اتهام النادي الأحمر بتحريض اللاعب للهروب من القلعة البيضاء إلى نادي ديسبورتيفو أفيس البرتغالي كخطوة لانتقاله إلى صفوف القلعة الحمراء، وأوضح المصدر في نهاية تصريحاته أن الزمالك اعتمد في شكواه على عدة مستندات تدين الأهلي وتثبت تحريضه للاعب على الهروب من ناديه الأبيض.
تجميد الثلاثي ترددت أنباء خلال الساعات الماضية حول سبب غياب ثلاثي الزمالك حازم إمام ويوسف إبراهيم "أوباما"، وعبدالله جمعة عن مباراة الفريق الأبيض الأخيرة أمام المقاصة، نتيجة تجميدهم من جانب مجلس إدارة القلعة البيضاء على خلفية تعثر حسم ملفات تجديد عقود الثلاثي، حيث نفي المصدر الزملكاوي هذه الانباء، مشيراً إلى أن هناك أسباب دفعت الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي كارتيرون مدرب الزمالك لاستبعادهم.
وقال المصدر أن غياب الثنائي حازم إمام وأوباما جاء بسبب الإصابة حيث اشتكى الأول من آلام في العضلة الامامية، وهو ما دفع كارتيرون لاستبعاده من لقاء المقاصة منعاً لتفاقم إصابته أما الثاني يعاني من إصابة في العضلة الأمامية أيضاً تسببت في غيابه عن المباريات الماضية للزمالك منذ عودة النشاط الرياضي، وشدد المصدر قائلاً أن كارتيرون وضع برنامج بدني خاص لعبدالله جمعة من أجل تجهيزه خلال المباريات المقبلة لاسيما في ظل ابتعاده عن المشاركة في المباريات الأخيرة بسبب الإيقاف من جانب اتحاد الكرة، مشيراً إلى أن هذه هي الأسباب الحقيقية وراء استبعاد الثلاثي من قائمة مباراة المقاصة وليس كما تردد بشأن تجميدهم.
ومن المقرر أن يخضع الثنائي حازم إمام وأوباما لاختبار طبي قبل انطلاق مران الزمالك اليوم الأحد، للتأكد من موقف الثنائي من المشاركة في تدريبات الفريق الجماعية من عدمه، وفي حالة تخطي الثنائي للاختبار ومشاركتهما في التدريبات، سيتوقف ظهورهما خلال لقاء الزمالك المقبل أمام أف سي مصر على القرار الفني لكارتيرون ومدى حاجته لهما خلال اللقاء بناءً على جاهزيتهما الفنية والبدنية.
ويلتقي الزمالك مع أف سي مصر بعد غداً الثلاثاء 18 أغسطس، في تمام الساعة التاسعة مساءً على إستاد الكلية الحربية بمصر الجديدة.