تحدث سعيد وهبي، المتحدث الإعلامي لنادي الرجاء المغربي، عن موقفهم من خوض مباراة الزمالك في نصف نهائي بطولة دوري أبطال افريقيا بمصر. ويلتقي الزمالك، مع الرجاء المغربي، في نصف نهائي بطولة دوري أبطال افريقيا، في الوقت الذي يواجه الأهلي، نظيره الوداد المغربي.
وكان مقرر خوض المباراتين بالكاميرون، قبل أن تعتذر بسبب انتشار فيروس كورونا هناك، وعدم القدرة على السيطرة على الوضع الصحي بالشكل الأمثل.
واستقر الاتحاد المصري لكرة القدم، على التقدم بطلب إلى نظيره الافريقي، من أجل التقدم بطلب استضافة نصف نهائي ونهائي دوري أبطال افريقيا.
وقال وهبي، في تصريحات خاصة "الأمر مجرد مقترح من جانب الاتحاد المصري لكرة القدم فقط ولا يوجد أي شيء رسمي حتى الآن".
وأكمل "لا يمكن التعليق أو الحديث في أي شيء غير رسمي، ولا يمكن أن أعلق على مجرد مقترحات أو ترشيحات وقد لا تتم في نهاية الأمر".
وشدد على أن مهمته فقط بالتعليق على القرارات الرسمية كونه المتحدث الإعلامي لنادي الرجاء المغربي.
وأوضح أن علاقتهم قوية وطيبة بالجانب المصري والزملكاوي، بشكل عام، مشددًا على أنه يتوقع أن تخرج المباراة بصورة رائعة.
ولم يعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم، بشكل رسمي بعد عن مكان نصف نهائي افريقيا على أن يتم حسم الأمر في غضون الساعات المقبلة بشكل رسمي.
ويخوض الزمالك، معسكر مغلق في الوقت الحالي ببرج العرب بالإسكندرية لمدة أسبوعين، على أن يتم إستناف بطولة الدوري مطلع الشهر المقبل، لتكون أفضل إعداد للزمالك قبل ملاقاة الرجاء المغربي.
الزمالك يتأهل على حساب الترجي تاهل الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، لدور قبل النهائي لمواجهة الرجاء المغربي، على حساب نظيره التونسي الترجي، بعدما نجح في التغلب عليه بمجموع المباراتين ذهابًا وإيابًا بنتيجة 3/2ن حيث فاز الفريق بثلاثة أهداف مقابل هدف في مصر، وخسر بهدف نظيف في تونس.
وكان الزمالك قد نجح أيضًا في الفوز على الترجي التونسي في لقاء السوبر الافريقي قبل أيام من مواجهة نفس الفريق في دوري أبطال أفريقيا، وفاز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي جدمع الفريقين في قطر.