غادر مطار القاهرة الدولي اليوم الجمعة، 9 وزراء، متوجهين إلى مدينة شرم الشيخ، للمشاركة في منتدى شباب العالم. قالت مصادر بالمطار إنه تم إنهاء إجراءات سفر الوزراء، على رحلة مصر للطيران رقم 289، المتجهة إلى مدينة شرم الشيخ، وهم "نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، وغادة والي وزيرة التضامن الاجتماعى، محمد شاكر وزير الكهرباء، رانيا المشاط وزيرة السياحة، ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، هالة السعيد وزيرة التخطيط، المهندس طارق الملا وزير البترول، محمود شعراوي وزير التنمية المحلية".
وشهد مطارا القاهرةوشرم الشيخ انتشارا مكثفا للدعاية الخاصة بالمنتدى والتعريف بأهدافه، وفرق من العلاقات العامة تستقبل الضيوف المشاركين.
ويشهد منتدى شباب العالم هذا العام جلسات مكثفة تصل إلى ما يقرب من 25 جلسة تتناول مختلف المجالات والقضايا التي يتشارك فيها شباب العالم من مختلف الثقافات.