span style="font-family:" arial","sans-serif""="" قال اللواء فاروق المقرحي، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن اجتماع الرئيس مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة، دوري وليس بسبب أحداث طارئة كما ردد البعض. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأضاف "المفرحي" في مداخلة هاتفية لبرنامج "انفراد" مع الإعلامي سعيد حساسين، أن الرئيس السيسي خلال الاجتماع وجه القوات المسلحة بحماية المنشآت والمباني التي قرر القضاء مصادرتها من أموال الإخوان وعادت لخزينة الدولة.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأوضح أن مصر تتعرض لهجمة شرسة من جماعة الشر، متوقعا صدور قرار جديد بمصادرة ممتلكات وأموال للإخوان.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأشار "المقرحي" إلى أن مصر تحتاج لهزة قوية في مجال الصحة والتعليم لمنع تكرار مثل حوادث مستشفى "ديرب نجم".