احتفل النجم المصري محمد صلاح المحترف في نادي ليفربول الإنجليزي، بالصعود إلى نهائي دوري أبطال أوروبا كأول مصري في التاريخ. ونشر محمد صلاح، عدة صور عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، خلال احتفاله بالتأهل إلى دوري الأبطال، معلقًا عليها: «نحن في النهائي».
وتأهل ليفربول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعد الفوز على روما بنتيجة 7-6 بمجموع المباراتين، بعد الفوز 5-2 ذهابًا على «آنفيلد»، والهزيمة 4-2 إيابًا على ملعب «الأوليمبيكو».
وقاد محمد صلاح فريقه ليفربول، إلى المباراة النهائية لملاقاة ريال مدريد الإسباني في 26 مايو الجاري، في العاصمة الأوكرانية كييف، بعدما تألق في مباراة الذهاب بتسجيله هدفين وصناعة اثنين آخرين.
وكان ريال مدريد، قد حجز بطاقته في نهائي دوري الأبطال للمرة الثالثة على التوالي ليحقق إنجازًا تاريخيًا، عقب فوزه على بايرن ميونخ بنتيجة 4/3 في مجموع المباراتين.
ومن المقرر أن يقام نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 يوم 26 مايو على ملعب «أولمبيسكي الوطني» بالعاصمة الأوكرانية كييف.
ويسعى محمد صلاح لقيادة ليفربول، للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، لأول مرة منذ موسم 2004-05 عندما فاز باللقب في المباراة الشهيرة ضد ميلان الإيطالي.