تحرير 80 محضر إشغال و بناء مخالف ب 5 قرى بمركز المنيا المنيا : وفاء صلاح
تمكنت الوحدة المحلية لمركز و مدينة المنيا خلال الأسبوع الماضى من تحرير عدد 22 محضر إشغال و نظافة بقرية البرجاية وذلك خلال حملات تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع شرطة المرافق بهدف الحفاظ على الطريق العام و فتح الطريق أمام المارة وتيسير حركة المرور.
أوضح محمد سيد رئيس مركز و مدينة المنيا أنه تم تركيب كشافات إنارة وصيانة بالطريق الدائري بدءاً من مصر / أسوان حتى مدخل ماقوسة من الناحية الغربية ، كما تمكنت الوحدة المحلية من إزالة 80 طن من القمامة و المخلفات الصلبة من قرية بنى محمد سلطان ، وتم الموافقة على عدد 36 طلب توصيل مرافق عامة .
وقامت الوحدة المحلية خلال الحملة فى قرية صفط الخمار بتحرير عدد 25 محضر مخالف لقانون 119 ( بناء بدون ترخيص ) و إزالة 11 حالة تعد على الأرض الزراعية بمساحة 10 قراريط و عدد 24 محضر إشغال طريق ، كما تمكنت فى قرية بنى أحمد الغربية من تحرير 9 محاضر مخالفة بناء و إشغال طريق و إزالة 3 حالات تعد على الأرض الزراعية و الموافقة على 15 طلب لتوصيل مرافق عامة و إزالة و رفع 20 طن مواد صلبة و قمامة .