ينظم ، عصر الثلاثاء 15 يناير، العشرات من شباب القوي الثورية والأحزاب السياسية بأسيوط وقفة احتجاجية ،أمام محطة سكة حديد أسيوط ،للتنديد بإهمال الحكومة. وكثرة حوادث قطارات الصعيد اخرها حادث قطار البدرشين الذى راح ضحيته العديد من جنود الأمن المركزى بعد خروجة من أسيوط متجة إلى القاهرة.مما ينذر باهمال يصل الي الذروة بخطوط السكة الحديد وهيئة الموصلات وتهميش حيلة المواطنين وعلي الاخص الصعيد.
وقال عضو مؤسس في حزب الدستور "أحمد خنفور" بأسيوط، بأن الوقفة الاحتجاجية ستكون بالملابس السوداء أمام المحطة، وللتنديد بإهمال الحكومة ورفض سيناريوهات الفشل والإهمال المتكرر للحكومة وتقاعسها عن أداء الدور المنوط بها في سرعة الاستجابة وإسعاف المواطنين وانتشال جثث الضحايا والمصابين .
فيما أكد "حنفور" بأن الإهمال يتزايد بطريقة مستمرة توحي بكارثة حقيقية، ومن الأفضل أن تقدم الحكومة استقالتها بعد تعدد الكوارث .
فيما أعلن حزب الدستور والعديد من القوى الثورية والأحزاب السياسية المشاركة في الوقفة الاحتجاجية بالتزامن مع وقفة حزب الدستور أمام جميع محطات قطارات بالمحافظات.