أفادت قناة "BFMTV" الفرنسية بأن باريس تدرس "جديا" تعليق الرحلات الجوية والقطارات من بريطانيا، وذلك في إطار مكافحة انتشار السلالة الجديدة من فيروس كورونا، المكتشفة في بريطانيا، والتي تعتبر أكثر عدوى. وأشارت القناة إلى أنه يجب الإعلان عن القرار خلال النهار، حيث تبحث فرنسا عن تنسيق أوروبي.
وأعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون وعلماء، يوم أمس السبت، أن السلالة الجديدة من فيروس كورونا التي تم تحديدها في البلاد أصبحت معدية بنسبة تصل إلى 70%.
فرنسا كورونا السلالة الجديدة لكورونا اخبار العالم الموضوعات المتعلقة الإندبندنت: 50% زيادة فى إصابات كورونا فى بريطانيا بسبب السلالة الجديدة للفيروس الأحد، 20 ديسمبر 2020 08:03 م مخاوف في بريطانيا بعد انتشار سلالة جديدة من كورونا.. دول العالم تتخذ قرارات إغلاق واسعة.. أستاذ مناعة: الفيروس يتحور يوميًا ومناعة القطيع تحمى مصر من زيادة الإصابات.. ويؤكد: انتقال كورونا للحيوانات مؤشر خطير الأحد، 20 ديسمبر 2020 06:27 م تطبيق أصعب مستوى من القيود على اسكتلندا بسبب السلالة الجديدة لفيروس كورونا الأحد، 20 ديسمبر 2020 05:19 م