شهدت أسعار الفاكهة اليوم الخميس 2-4- 2020، استقرارا بالأسواق المصرية وسوق العبور للجملة، حسبما أكدت شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة أن أسعار جميع الأصناف تشهد استقرار بالرغم من الإقبال الكبير على الخضر والفاكهة بالأسواق المصرية، وذلك بفضل زيادة الإنتاج المحلي زيادة المعروض من جميع أصناف الفاكهة فى الأسواق المحلية وذلك أدى إلى استقرار الأسعار. وقال حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة، أن البرتقال أبو سرة يتراوح بين 4-9 جنيها، وسعر اليوسفي ليتراوح بين 4-8جنيهات، وسجل سعر الليمون ليتراوح 3-12 جنيها للكيلو.
وأشار النجيب ل"اليوم السابع" إلى أن أسعار التفاح الأمريكى والإيطالى يتراوح بين 17– 23 جنيها، والتفاح الجولدن 17 جنيها، والتفاح السورى 18 جنيها، بينما سعر الفراولة لتترواح بين 3 – 6 جنيهات، والكانتلوب بين 3 -6 جنيهات، كما سجلت أسعار الجوافة 3-7، وتراوح سعر الكاكا بين 6- 9 .
الجدير بالذكر أن شعبة الخضراوات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة أعلنت في وقت سابق أن أسعار الخضراوات والفاكهة شهدت انخفاضا هذا الموسم بنسب متفاوتة لكل الأصناف. اسعار الفاكهة اليوم اسعار الفاكهة اليوم الخميس سوق العبور سوق الجملة أخبار اقتصاد الموضوعات المتعلقة أسعار الفاكهة اليوم بسوق العبور للجملة ..البرتقال ب4 جنيهات الثلاثاء، 31 مارس 2020 02:14 م أسعار الفاكهة اليوم بسوق العبور للجملة.. الفراولة تبدأ من 3 جنيهات الإثنين، 30 مارس 2020 12:28 م تعرف على أسعار الفاكهة اليوم بسوق العبور للجملة الأحد، 29 مارس 2020 11:48 ص أسعار الفاكهة اليوم بسوق العبور.. البرتقال ب5 جنيهات والكانتلو ب3 جنيهات الأربعاء، 25 مارس 2020 02:01 م