تأهلت لاعبة المنتخب الوطنى لناشئى التايكوندو نادين محمود، لمنافسات دور ال 16 فى منافسات وزن تحت 44 كجم فى ثالث أيام النسخة الثالثة من بطولة العالم لناشئى التايكوندو المقامة فى الفترة من 24 إلى 27 أغسطس الجارى فى مدينة شرم الشيخ على صالة المدينة الشبابية. جاء صعود نادين بعدما فازت فى دور ال32 على لاعبة الأردن جود الإجرامى بنتيجة 17/2، ومن المقرر أن تلتقى مع لاعبة كوريا يي جي كيم.
كما تأهلت آية شحاتة لدور ال16 أيضا فى منافسات وزن تحت 55 كجم بعدما فازت فى مباراة دور ال 32 على لاعبة الفلبين ماريا كارميلا سانتوس بنتيجة 16/2، ومن المقرر أن تلتقى مع لاعبة روسيا صوفيا ناصيروفا.
وعلى مستوى الأولاد، تأهل أدهم حسين لمنافسات نفس الدور بوزن تحت 45 كجم عقب فوزه فى دور ال 32 على لاعب المغرب المهدى محجوبى بنتيجة 16/14، بينما خسر مازن الحصرى مباراة دور ال32 أمام لاعب إيران، بالإضافة إلى سلمى حسن التى ودعت البطولة بعد خسارتها في منافسات وزن تحت 59 كجم أمام لاعبة الهند شريا راني بنتيجة 11/ 13.