نجح اللاعب المصري محمد زكريا، المصنف الثامن عالميًّا، في تحقيق فوز مهم على مواطنه يوسف إبراهيم، المصنف السادس عالميًّا، في نصف نهائي بطولة الجونة للإسكواش. تأهل محمد زكريا وحسم محمد زكريا المواجهة بنتيجة 3-1، وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 11-9، 11-7، 9-11، 11-7، ليحجز مقعده في النهائي عن جدارة.
وبهذا الفوز، يتأهل محمد زكريا إلى أول نهائي له في هذه البطولة، في إنجاز كبير، حيث يواجه البيروفي دييجو إلياس، المصنف الثاني عالميًّا، في المباراة النهائية لحسم لقب البطولة.
نور الشربيني تتأهل لنهائي بطولة الجونة للإسكواش وتضرب موعدا مع هانيا الحمامي تأهلت نور الشربيني، المصنفة الثانية على العالم، إلى نهائي النسخة الرابعة عشرة من بطولة الجونة الدولية للإسكواش 2026، لتضرب موعدًا مع مواطنتها هانيا الحمامي، المصنفة الأولى على العالم. وتأهلت نور الشربيني للمباراة النهائية، بعد انسحاب منافستها الأمريكية أوليفيا ويفر، المصنفة الرابعة على العالم، في الشوط الثاني بسبب الإصابة، لتحتسب نتيجة المباراة اعتباريًّا 3-0. وفي وقت سابق، تأهلت هانيا الحمامي، لاعبة وادي دجلة والمصنفة الأولى عالميًّا، على مواطنتها أمينة عرفي، المصنفة الثالثة عالميًا بنتيجة 3-0، وبواقع أشواط «11-8، 11-7 و11-6» في مباراة استمرت 66 دقيقة. وتلتقي نور الشربيني في النهائي مع هانيا الحمامي، الجمعة.