أشاد اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، بالاستعراضات الفنية التي قدمتها فرقة أطفال أبوصوير، خلال فعاليات افتتاح مبادرة "أسماك البلد لأهل البلد". محافظ الإسماعيلية يفتتح مبادرة أسماك البلد بأبوصوير (فيديو وصور) شنقهم على نافذة الغرفة، إحالة أوراق المتهم بقتل أولاده الأربعة في الإسماعيلية إلى المفتي عدد أعضاء الفرقة وتتكون فرقة أطفال "السلام" بأبوصوير، من 20 طفلا من أعمار متنوعة، وتقدم الفرقة عروضا فلكلورية مختلفة، ويشرف على تدريب الفرقة المدرب أسامة حسين، والذى أصر على تقديم الدعم الكامل لهؤلاء الأطفال سواء بالتدريب أو توفير الملابس التي يتم الاستعانة بها في الاستعراضات. أطفال فرقة السلام، فيتوأطفال فرقة السلام، فيتوأطفال فرقة السلام، فيتو قدرات ومواهب لأبناء الضواحي وتضرب فرقة أطفال" السلام " كما يطلق عليها أروع الأمثال في الاعتماد على القدرات المحلية، واستخدام القوى الناعمة في الكشف عن قدرات ومواهب أبناء القرى والضواحي والتي لابد أن تحظى باهتمام إعلامي، وبخاصة وأن استعراضات وملابس هذه الفرقة تخطف الأنظار.
أطفال فرقة السلام، فيتوأطفال فرقة السلام، فيتو انطلاق مبادرة "أسماك البلد لأهل البلد وسوق اليوم الواحد" بمدينة أبوصوير بالإسماعيلية وكان قد افتتح اللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، اليوم الجمعة، فعاليات الأسبوع الثامن من مبادرة تخفيض أسعار الأسماك "أسماك البلد لأهل البلد"، والنسخة ال 15 من سوق اليوم الواحد والتي تُقام هذا الأسبوع في مركز ومدينة أبوصوير. وذلك بحضور اللواء طارق اليمني السكرتير العام المساعد بالمحافظة، مها السيد رئيس مركز ومدينة أبوصوير، مديري عموم مديريات التموين والتجارة الداخلية، الصحة، التضامن، الزراعة، الطب البيطري، رئيس حي ثان، رئيس حي ثالث، الثروة السمكية، إدارة البيئة، رئيس جهاز التطوير والتجميل، الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة. أطفال فرقة السلام، فيتوأطفال فرقة السلام، فيتو تأتي المبادرة في إطار جهود الدولة وتحت رعاية محافظ الإسماعيلية، اللواء أكرم محمد جلال، بالتعاون مع وزارتي التنمية المحلية والتموين.
وتهدف إلى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم اليومية؛ لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة ومناسبة، وتنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية. أطفال فرقة السلام، فيتو وأكد محافظ الإسماعيلية خلال جولته داخل السوق، أن هذه المبادرة تمثل واحدة من أهم أدوات التدخل السريع والفعال لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطن، من خلال توفير الأسماك الطازجة والسلع الغذائية بأسعار تنافسية وجودة مضمونة، وبما يعكس حرص المحافظة على إتاحة الغذاء الآمن والمتنوع لجميع المواطنين.
وأشار المحافظ إلى أن إقامة سوق اليوم الواحد بالتزامن مع إقامة المبادرة بمدينة أبوصوير، جاء استجابة مباشرة لمطالب الأهالي ونجاح التجربة، حيث يضم السوق مختلف السلع الأساسية والخضروات والفاكهة، إلى جانب أصناف متنوعة من الأسماك البلدي كالبُلطي السوبر والدبارة وغيرها، بأسعار تقل بنسبة تصل إلى 30 ٪ عن السوق الحر.
وأشاد "أكرم" بالدور المحوري لتجار الأسماك والمزارعين وتجار السلع الغذائية والخضر والفاكهة في إنجاح هذه المبادرة، مثمنًا تعاونهم المستمر مع أجهزة المحافظة التنفيذية، مؤكدًا أن التنمية الحقيقية لا تتحقق إلا بتكاتف الجميع.
مشيدًا بتنوع المعروضات في هذا السوق لتشمل منتجات موسمية تلبي رغبات واحتياجات المواطنين مثل حلوى المولد ومستلزمات المدارس.
كما أشاد محافظ الإسماعيلية بفريق عمل المبادرات وأسواق اليوم الواحد من التنفيذيين، مؤكدًا أن نجاح محافظة الإسماعيلية في تنفيذ تلك المبادرات التي تمس المواطنين نتيجة التفاهم والتنسيق المستمر في العمل والتواصل الذي هو حجر الزاوية لأي فريق ناجح. ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا