تعرض عدد من مراكز محافظة الغربية قبل قليل لسقوط أمطار خفيفة في ظل استمرار تقلبات الطقس وانخفاض درجات الحرارة مع ظهور تكاثر للسحب المنخفضة والمتوسطة. السجن 10 سنوات لمتهم بهتك عرض سيدة بالمحلة في الغربية الأرصاد: تكاثر السحب الركامية على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري وأعلنت غرفة عمليات محافظة الغربية رفع حالة الطوارئ علي كافة الأنحاء وفي جميع القطاعات.
وشدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على رؤساء المدن والأحياء بدائرة المحافظة بالاشتراك مع مديري فروع شركة المياه على مستوى مراكز المحافظة على استمرار الدفع بسيارات ومعدات الكسح في أماكن تجمعات المياه وتوزيع فرق الطوارئ وتمركزها بأماكن تجمع مياه الأمطار للتعامل لشفط المياه الناتجة من الأمطار.
طقس الغد وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدًا، ويسود طقس مائل للحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري وحار على جنوب البلاد، لطيف أول الليل مائل للبرودة في آخره. وتشهد هذه المدن غدًا أمطارًا خفيفة قد تكون متوسطة م أحيانا بنسبة حدوث 70 ٪ "السلوم، مطروح، الإسكندرية، البحيرة، كفر الشيخ".