تم مستشفى ات العزل بين جدرانها العديد من القصص والحكايات البطولية لملائكة الرحمة الذين تركوا منازلهم وحياتهم ولبوا نداء الوطن. توريد 86 ألف طن قمح لصوامع وشون القليوبية من بداية موسم التوريد الخميس 7 مايو 2020 محافظ القليوبية ومدير الأمن يتفقدان حريق مخزن النجف بشبرا الخيمة | صور الأربعاء 6 مايو 2020
مي منسي الممرضة بمستشفى قها للعزل الصحي نموذج للممرضة الشجاعة التي تحمل بين ضلوعها قلب طفل ودوما كانت أكبر داعم نفسي للمرضى وتحاول أن تخرجهم من حالتهم النفسية السيئة بأفكارها الجميلة ومحاولة خلق ابتسامة واستخراج ضحكة منهم.
مي التي تركت أسرتها وأطفالها وقضت 30 يوما مع الفريق الطبي الأول والثالث تلك الممرضة التي تصنع حالة من الحب في أرجاء المكان حالة من السعادة بين الجميع تجدها طفلة صغيرة فرحة تلعب مع الأطفال أثناء إدخال العلاج والطعام وتتقمص دور الطبيب النفساني مع الكبار.
تقول مي إنها منذ تعيينها وهي دائما تتمنى أن تكون في الأقسام الصعبة والحالات الحرجة التي قد يهرب منها البعض ولكنها تعشق الصعاب ويرتاح ضميرها وهي تخدم الحالات الحرجة.
وجدت في تحويل مستشفى قها إلى مكان لعزل مصابي فيروس كورونا ضالتها في خدمة الحالات الحرجة.
"قولت هكمل وعمري ما ههرب أنا عايزه أحط أسمي ضمن الفريق من غير تفكير" بالفعل خدمت في الفريق الطبي الأول وتطوعت في الثالث موضحة أنها تحب الغناء مع المرضى وتلبية أي شئ يطلبونه سواء كان أكلة معينة أو مكالمة تليفون”.
وأضافت: في يوم من أيام الحجر الصحي وجدت طفلة صغيرة من المصابين بالكورونا حزينة وترفض أخذ الدواء غنيتلها "سكر حلو الدنيا سكر " وقتها أحبت الأغنية وفرحت الطفلة وأخذت تجري وهي فرحانة. عزل قها يعلن سلبية عينات الفريق الثالث من الإصابة بكورونا
وتمنت مي أن يرفع الله الوباء ويخرج كل المصابين بكورونا من مستشفى العزل وتريد أن تعرف كل شئ عن التمريض وتكمل دراستها بالجامعة. FB_IMG_1588952325301 FB_IMG_1588952328159 FB_IMG_1588952331187 FB_IMG_1588952335040