حالة من الغموض الشديد حول مستقبل محمد فاروق لاعب النادي الأهلي الجديد بسبب انقلاب الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للفريق عليه واستبعاده من المباريات في الفترة الماضية والتي كان أخرها مباراة الاسماعيلي التي انتهت بالتعادل السلبي. فجأة وبدون سابق مقدمات بات فاروق خارج حسابات المارد الأحمر بعد أن كان اللاعب رقم واحد بعد تألقه في أولى المباريات له مع الأهلي.
وبدأ انقلاب المدير الفني على فاروق من مباراة الزمالك التي أقيمت في كأس السوبر وفاز بها الأهلي بركلات الترجيح، حيث كان الجميع يضع على فاروق أمالا عريضة في ترجيح كفة الفريق في المباراة ، ولكن جاريدو استبعد اللاعب نهائيا من قائمة هذا القاء، وكانت تلك البداية
وذكر موقع "يوروسبورت عربية" أن السر في انقلاب الاهلي على فاروق هو نرفزته وعصبيته بدون رصيد من النجومية، حيث أبدى فاروق في وقت سابق غضبه الشديد من محمد حسن اللاعب الشاب بصفوف الفريق بسبب تدخله الغنيف عليه ونهره بشدة أمام الجميع، ولم ينصت فاروق لتعليمات الجهاز الفني بالاكتفاء بوابل الهجوم على حسن ولكنه استمر في توبيخ اللاعب الشاب وهو نا أغضب الأهلي بقوة من فاروق وبدأت سلسلة ابعاد اللاعب عن التشكيل الاساسي.
ولم يفاتح اللاعب مسئولي الأهلي في هذا الأمر للإعتذار عن ما بدر منه ، ونفس الأمر فالأهلي يتحاهل مفاتحة اللاعب في الموضوع .