فجر هاني رمزي -المدير الفني لفريق وادي دجلة- مفاجأة من العيار الثقيل بعد أن كشف عن ترشيحه لقيادة الأهلي في الموسم الجديد وأيضاً بشكل مؤقت قبل إسناد المهمة إلى محمد يوسف. وقال رمزي في تصريحات ل"بوابة الوفد": "علمت من مصادر مقربة لي داخل النادي الأهلي أنه تم ترشيحي لقيادة الفريق الأحمر سواء بشكل مؤقت أو في الموسم الجديد".
وأشار إلى أنه يتمنى اكتمال حلمه بتدريب النادي الأهلي خاصة أنه أحد أبناء القلعة الحمراء الذين لم يحصلوا على أي فرصة حقيقية في الأهلي خلال المرحلة الماضية ومنذ اعتزاله كرة القدم.
وأضاف: «علاقتي قوية بنجوم فريق الكرة بالأهلي سواء محمد أبوتريكة أو أحمد فتحي أو عماد متعب الذين دربتهم أثناء قيادة المنتخب الأوليمبي في دورة لندن وأيضاً أحمد عبدالظاهر الذي دربته في صفوف إنبي من قبل».
وقال: «لم يتم طرح اسمي لقيادة منتخب الناشئين ولن أسعي لذلك خاصة أن هذه التجربة مرحلة وانتهت بعد تأهلي بالمنتخب الأوليمبي لدورة لندن».