اكد البرتغالي بيدرو بارني المدرب المساعد للنادي الأهلي، ، إن فريقه قادر على تحقيق نتيجة إيجابية أمام البن الأثيوبي في إياب الدور ال32، يوم الأحد، ستؤهله للدور التالي، مؤكدًا أنه بالرغم من العقبات التي واجهت فريقه خلال الإعداد للمباراة، إلا أنه واثق أن من تحقيق الفوز. وقال بيدرو، في حوار مع الموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، «لاعبونا جاهزون، يجب أن نفوز لأن دوري الأبطال هو هدفنا الرئيسي في هذا التوقيت. الأهلي دائما يلعب من أجل هدف واحد وهو الفوز».
واعترف بيدرو بتعرض الأهلي لعقبات عديدة، أهمها توقف نشاط الكرة في مصر، وإلغاء الدوري، «لكننا خضنا مباراة ودية اطمئننا فيها على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية للمباراة».
واضاف بيدرو « لا بديل أمامنا إلا الفوز، نتيجة مباراة الذهاب سلاح ذو حدين. هي نتيجة جيدة لأننا عدنا من أديس أبابا بالتعادل بالرغم من الظروف الصعبة التي واجهناها هناك. لكن على الجانب الآخر البن الإثيوبي أمامه فرصة التعادل الإيجابي ليتأهل».
وتابع«قلت من قبل أن جماهير الأهلي هي العامل الرئيسي في إنجازات الفريق. نعم سنلعب محرومين من هذه الميزة، لكننا واجهنا هذه الظروف من قبل ولاعبونا قادرون على تجاوز الأمر والاغلب على كل المعوقات».