انتقد مصطفى النجار، عضو مجلس الشعب المنحل، لجوء سياسيين مصريين، إلى ما أسماه ب«المزايدة» على بعضهم، وهو ما اعتبره محاولة ل«إخفاء حقيقة إفلاسهم»، على حد وصفه. وحذر النجار، فى تغريدة عبر تويتر، الخميس، من أن الشعب «سيلفظ» المستمرين فى «المزايدة»؛ لأنه يتطلع إلى رجال فعل وبناء، وليس «ألسنة تعيش على المزايدة».
وأضاف البرلمانى السابق، أن أسوأ ما يوجهه هؤلاء السياسيين عدم إدراكهم أن «زمانهم قد انتهى، وحان رحيلهم وتقاعدهم»، معلقُا: «يصرون على إكمال مسلسل الحرق الذاتى».
ولم يذكر النجار مزيدًا من التفاصيل حول الوقائع التى يقصدها، لكن قيادات فى المعارضة تبادلت سيلًا من الاتهامات خلال الساعات الماضية، على خلفية تسريب معلومات عن لقاء جمع عمرو موسى، رئيس حزب المؤتمر والقيادى البارز بجبهة الإنقاذ، مع خيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، خلال الفترة الماضية.