نفى العميد مجدي سعد- مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، بمديرية أمن الغربية، صدور قرار من وزير الداخلية، بإقالة اللواء صالح المصري- مدير الأمن، وقال إن "الخبر الذي تناقله البعض غير صحيح ولا أساس له من الصحة"، مشيراً إلى أن وزارة الداخلية فوجئت بالقرار الذي روجت له بعض المصادر ونفته.
وكان أحد المصادر بحزب الحرية والعدالة، قد أكد أن الساعات القليلة القادمة ستشهد صدور قرار بإقالة مدير أمن محافظة الغربية- اللواء صالح المصري، وتعين نائبه حكمدار المديرية- اللواء حاتم عثمان عز الدين، بدلاً منه، علي خلفية تردى الحالة الأمنية بالمحافظة وتعدد الشكاوى من قبل المواطنين بانتشار البلطجة وعمليات السرقة من قبل البلطجية والمسجلين خطر، دون ردع من قبل الأجهزة الأمنية.
مضيفاً أن القيادات بالوزارة كانت ترغب فى بقائه في منصبه حتى شهر ابريل المقبل، وهو شهر بلوغه سن المعاش؛ لكن نظراً لتردي وتدهور الحالة الأمنية التي شهدتها المحافظة وتكرار عمليات البلطجة، بالإضافة لتعدد إضراب أفراد الشرطة وقيامهم بغلق أقسام ومراكز الشرطة، سيُعجل بإقالته وتعين نائبه بدلاً منه.