احتفل الكاتب والمؤلف حاتم حافظ، بمقر دار العين للنشر، بآخر إصداراته "بسكويت وعسل أسود"، وسط لفيف من المثقفين والقراء.
حيث نظمت الدار، مساء الخميس، لقاء للاحتفال بإصدار مجموعة القصص القصيرة "بسكويت وعسل أسود" وسط حضور المثقفين والإعلاميين، وبدأ المؤلف بقراءة بعض القصص القصيرة من مؤلفته التي تضم 7 قصص، معبرًا عن سعادته بصدورها.
وقال حاتم حافظ- مؤلف "بسكويت وعسل أسود"، إنه تأخر بعض الوقت في إصدار مجموعته القصصية نظرًا لظروف الثورة، ولكن ما شجعه على إنجازها هم الأصدقاء والمقربين.
وأضاف حافظ، "كتاباتي دائمًا من أجل الكتابة وحبي لها"، مؤكدًا أنه لم يكن يومًا منشغلاً بمن سوف يقرأ له. وأشار إلى أن كتابة القصص بالنسبة له بمثابة الانتحار؛ لأنه أصعب من الرواية.
وفي ختام اللقاء، عبّر الحضور عن سعادتهم بإصدار المجموعة القصصية متمنيين للكاتب التوفيق في أعماله، وقام المؤلف بعدها بتوقيع العديد من النسخ لقرائه الذين حرصوا على اقتناء مؤلفته.