قرر القاضي محمود خطاب، قاضي المعارضات بمحكمة كفر الشيخ الكلية، تجديد حبس المتهمين في قضية وكيل وزارة التموين بالمحافظة 15 يومًا على ذمة التحقيق، والمتهم فيها كل من فوزي عبد العزيز، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، و( م. ع. ا)، مفتش تموين، و(أ. أ. ب)، صاحب محطة تعبئة الغاز ببلطيم.
وكانت النيابة العامة قد وجهت لوكيل الوزارة تهمة الإخلال بواجبات وظيفته، بتسريب معلومات لصاحب محطة التموين خاصة بلجنة الأزمات، ومواعيد تفتيش لجان المتابعة والرقابة على المحطة، الأمر الذي مكنه من تسوية أوراقه.
وبالنسبة لمفتش التموين فقد وجهت إليه تهمة تلقي رشوة 5 آلاف جنيه من صاحب المحطة؛ لتسريب معلومات لصالحه عن لجان المتابعة والتفتيش.
كما تم توجيه تهمة عرض رشوة لصاحب المحطة مقابل حصوله على معلومات، وأمرت النيابة بضبط شقيق مفتش التموين، صاحب محطة وقود؛ لتورطه في القضية.