أكد الدكتور أحمد حسين- عضو مجلس النقابة العامة للأطباء، أن الإعلام تناول الإضراب الذي سيقوم به الأطباء غدًا بشكل خاطئ، كما أن تصريحات قيادات وزارة الصحة خلقت حالة عداء بين المجتمع والأطباء.
وأوضح، خلال لقائه مع الإعلامية دينا رامز، في برنامج "أستوديو البلد" على قناة "صدى البلد" الفضائية، أن غدًا ليس إضرابًا بقدر ما هو انتفاضة للثورة على الوضع الصحي المتردي في مصر، خاصة أن أغلب الفريق الطبي تأذى من الخدمة الطبية السيئة في المستشفيات.
وأشار الدكتور أحمد حسين، إلى أنه لن يضار مريض أبدًا غدًا خلال الإضراب، ونطلب من المجتمع أن يقف بجانبنا ومطالبنا التي من أبرزها إقرار كادر مالي وإداري مناسب للأطباء، وتقديم خدمة لائقة للمريض.
وأضاف: "نتطلع لأن يعود الرئيس محمد مرسي، للماضي القريب ويتذكر المطالب التي قامت عليها الثورة، التي من غير المقبول بعدها أن نأتي على حق المواطن في الصحة والتعليم".