سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
خطوات عاجلة لإزالة القمامة بدمياط بعد تهديد الإخوان بإلقائها أمام المحافظة أمين الحرية والعدالة بدمياط: لن نسمح لأي مسؤول بإفشال برنامج ال100 يوم الرئاسي.
هدد حزب الحرية والعدالة بدمياط، على لسان أمينه العام الدكتور عبده البردويل، بتجميع القمامة يوم الجمعة القادم من شوارع وميادين مدينة دمياط، ووضعها أمام مبنى محافظة دمياط؛ احتجاجا على تقاعس المسؤولين التنفيذيين بالمحافظة، والعاملين بقطاع النظافة عن القيام بدورهم. وقال البردويل: "إن حزبه لن يسمح بإفشال برنامج ال100 يوم الذي أطلقه الدكتور محمد مرسي، رئيس الجمهورية، وخاصة في ملف النظافة."
وعلى الفور، عقد اللواء محمد علي فليفل، محافظ دمياط، اجتماعًا عاجلا مع البردويل، والمهندس علي مطاوع، مسؤول ملف النظافة بالحزب، وعدد من أعضاء البرلمان المنتمين للحرية والعدالة.
وخرج الجتماع بعدة قرارات؛ منها توفير الدعم اللازم من الأموال لمجلس مدينة دمياط لتوفير عمالة كافية للقيام بحملة، تعيد حالة النظافة إلى الشوارع والميادين، وإصلاح المعدات التالفة الموجودة بالمخازن للعمل بهذا المشروع، وتشكيل فريق عمل مساعد ينتدب من المصالح الحكومية ليكون معاونًا لمجلس المدينة في تنفيذ خطة النظافة؛ على أن تكون مدة الانتداب شهرين.