أصيب 10 أشخاص بمدينة طهطا، 2 منهم في حالة خطرة، وتم تحويلهما إلى مستشفى أسيوط الجامعي، في مشاجرة بين عدد من الأشخاص بسوهاج. كان اللواء عبد العزيز النحاس، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا بوقوع مشاجرة بين عدد كبير من الأشخاص بدائرة المركز ووجود مصابين.
وأمر اللواء عاصم حمزة، مدير إدارة البحث الجنائي، بسرعة انتقال فريق من رجال المباحث بقيادة العقيد عبد الفتاح الشحات، رئيس فرع الشمال، وتمت السيطرة على طرفي المشاجرة، وتبين إصابة أحمد.ع، 51 سنة، مراقب أمن، بجرح طعني شبه نافذ أعلى البطن من الطرف الأول، وإصابة محمود.خ، 63 سنة، عامل، بجروح متفرقة من الطرف الثاني، وتم تحويلهما إلى مستشفى أسيوط الجامعي لخطورة حالتهما، كما تبين إصابة 8 من الطرفين بجروح متفرقة بالجسم، وتم نقلهم لمستشفى طهطا المركزي.
وأشارت تحريات المقدم ماهر صبري، رئيس مباحث مركز طهطا، إلى أن سبب المشاجرة لعب الأطفال، وبسؤال الطرفين تبادلوا الاتهامات بتعدي كل منهم على الآخر، وبإخطار النيابة تولت التحقيق.