حقق نادي مصر المقاصة فوزا صعبا أمام ضيفه الزمالك في المباراة التي اقيمت مساء الجمعة من مؤجلات الأسبوع الخامس من الدوري الممتاز. وبهذه النتيجة، رفع مصر المقاصة رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثاني، بينما توقف رصيد الزمالك عند 40 نقطة في الترتيب الثالث.
وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب حسين الشحات في الدقيقة 19 بعد كرة عرضية من أحمد الشيخ، حاول ابعادها الحارس محمود جنش، غير أنها وصلت للشحات، والذي سددها أرضية قوية في مرمى الفريق الأبيض.
وشهدت المباراة واحدة من أكثر اللقطات التليفزيونية المثيرة للجدل بعد أن لمس مدافع المقاصة في الدقيقة 66 الكرة بيده بشكل واضح داخلة منطقة الجزاء لكن الحكم لم يحتسبها خطأ وسط اعتراضات شديدة من لاعبي الزمالك.
وفي الوقت بدل الضائع، قرر الجهاز الفني لنادي الزمالك عدم استكمال المباراة بناءا على اتصال من رئيس الفريق، وذلك اعتراضا على القرارات التحكيمية الصادرة من الحكم جهاد جريشة.
وبعد توقف لعدة دقائق، تراجع الفريق الأبيض عن قراره وقرر مواصلة اللعب، لكن دون جدوى لتنتهي المواجهة بفوز المقاصة.