ظهر النجم المصري محمود عبد المنعم "كهربا" بمستوى متميز خلال مشاركته مع فريقه اتحاد جدة السعودي أمام أتلتيكو مدريد في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب "الجوهرة"، وانتهت لصالح الفريق الاسباني (3-2). وحل أتلتيكو مدريد ضيفا على الاتحاد بمناسبة مرور 90 سنة على انشاء النادي السعودي العريق.
المباراة جاءت قوية ومثيرة، حيث افتتح المدافع خوانفران النتيجة لصالح أتلتيكو في الدقيقة 23، لينفجر بعدها كهربا في اللقاء، حيث أحرز هدف التعادل في الدقيقة 44، وبعدها بدقيقة صنع الهدف الثاني للنجم أحمد العكايشي.
استعاد أتلتيكو مدريد زمام المبادرة في الشوط الثاني، ونجح في تسجيل الهدف الثاني من ضربة جزاء عن طريق فرناندو توريس في الدقيقة 63، قبل أن يضيف المدافع الأورجواياني خوسي ماريا خيمينيز الهدف الثالث في الدقيقة 71.