دعت صفحة "أنا أسف ياريس" على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" من وصفتهم ب”أبناء مبارك” إلى حضور الجلسة الثالثة لمحاكمة الرئيس المخلوع حسني مبارك والتي ستعقد بعد غد الإثنين. وقالت الصفحة على "فيس بوك" إنها وفرت أتوبيسات لنقل مؤيدى الرئيس المخلوع من ميدان مصطفى محمود إلى أكاديمية الشرطة . وطالبت الصفحة أنصارها بضبط النفس والظهور بشكل لائق "بأبناء مبارك" وعدم افتعال المشاكل. وكتب صاحب الصفحة في دعوته أن "حب الرئيس والدفاع عنه عمره ما يبقي حب لو كان من الانترنت و"فيس بوك", وياريت اللى عاوز يبرهن على حبه للرئيس مبارك يحضر معانا الجلسة". وعلق أحد أعضاء الصفحة قائلاً "الله يكون في عون كل من هو يبحث عن العدل وعن كرامة الزعيم والرئيس الشرعي لمصر وياريت تكونوا ايد واحده علشان العالم كله يعرف إن في محبين لرئيسنا ومعلمنا وقائدنا محمد حسني مبارك".
وقال آخر قائلاً "إحنا حاضرين بقلوبنا, للأسف فى ناس شغلها بيمنعها اللى هى تحضر ربنا معاه ويشفيه ." ووجه مؤسس الصفحة الشكر للشعب الكويتي على حبهم وتأييدهم لمبارك قائلاً "شكراً".
يذكر ان المنطقة المحيطة باكاديمية الشرطة التي يتم بها جلسات محاكمة مبارك وابناؤه شهدت الشهر الماضي خلال جلسة محاكمة الرئيس مناوشات واشتباكات بين مؤيدي الرئيس المخلوع واهالي الشهداء والمصابين وذويهم .
حيث اطلق مؤيدو الرئيس الطوب والزجاجات علي اهالي ضحايا النظام السابق وتحرشوا بهم وقال شهود العيان ان الباصات التي نقلت هؤلاء المؤيدين نقلت معهم ايضا الحجارة والزجاجات .
كما تعدي هؤلاء المؤيدون بالضرب علي شيخ قضاة مصر المستشار محمود الخضيري بسبب موقفه المؤيد للثورة .