ا.ف.ب: اكد رئيس ريال مدريد الاسباني فيورنتينو بيريز ان النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي أعلن أخيراً انه غير سعيد، لا يريد ترك النادي الملكي. وكان رونالدو تسبب بالكثير من التكهنات حول مستقبله عندما لم يحتفل الأحد الماضي بالهدفين اللذين سجلهما في مرمى غرناطة (3-صفر) في الدوري المحلي، ثم بإعلانه لاحقاً انه حزين بسبب مسألة احترافية ما دفع وسائل الإعلام الى التكهن بالسبب الذي يقف خلف حزنه، وقد اتهمته بعض الصحف انه يحاول "ابتزاز" ريال للحصول على المزيد من الأموال، فيما توقعت صحف أخرى بان يرحل عن النادي الملكي لكن بيريز أكد ان النجم البرتغالي لا يفكر بترك بطل "الليغا".
وتابع بيريز في حديث لصحيفة «ماركا»: "إذا أراد الرحيل لقال ذلك حين كان باب الانتقالات مفتوحاً. هناك أسباب أخرى خلف ذلك (شعوره بالاستياء)".
وكان رونالدو نفى صحة الأخبار التي تقول ان المال هو السبب الذي دفعه للإعلان انه حزين في ريال مدريد الاسباني، مشيراً الى «ان العالم سيعلم السبب الحقيقي في يوم من الايام»، مضيفاً: «ان شعوري بالحزن والكآبة تسبب بضجة كبيرة. اتهموني أني أريد المزيد من الأموال، لكن في يوم من الايام سيعلمون انه ليس السبب».
وأكد رونالدو لجماهير ريال مدريد ان «اندفاعه، تفانيه، التزامه ورغبته في الفوز بجميع البطولات» لن يتأثروا، مضيفاً: «أنا احترم نفسي وريال مدريد لدرجة لا تسمح لي إطلاقا بان أقدم أداء يقل عما انا قادر عليه»، موجها تحياته ومحبته لجماهير النادي الملكي.
من جهة أخرى، أمل قائد ريال وحارسه الدولي ايكر كاسياس ان تتعاطف الجماهير مع النجم البرتغالي «على رغم انه لم يكشف عن الكثير في ما يتعلق بأسباب تعاسته»، مضيفاً: «بإمكاني التفهم إذا كان البعض يجد صعوبة في فهم ما يمر به لاعب كرة القدم. لكننا بشر أيضا وهناك أمور تشغل فكرنا كأي شخص أخر. لدينا أصدقاء وعائلة كما أي شخص أخر». مواد متعلقة: 1. زلزال داخل ريال مدريد.. "كرستيانو رونالدو" يطلب الرحيل ! 2. كاكا مصدر "تعاسة" كرستيانو رونالدو بالريال ! 3. كرستيانو رونالدو: لن أصبح "خائناً" !