تشهد محافظة أسوان تباينا ملحوظا في الإقبال على التصويت باللجان الانتخابية بسبب ارتفاع درجات الحرارة اليوم فكثير من اللجان الانتخابية بمدينة أسوان، حيث تشهد توافد عدد كبير جدا من الناخبين على اللجان للإدلاء بأصواتهم فى جولة الإعادة من انتخابات الرئاسة. وأدى الإقبال الكثيف من قبل الناخبين والناخبات إلى وجود الطوابير التي امتدت لأمتار عديدة أمام لجان بمدرسة سعاد ماهر الفندقية بمنطقة الحصايا ومدرسة خالد بن الوليد بمنطقة الحكروب.
وعلى العكس في عدد من اللجان الانتخابية التي تشهد إقبالا ضعيفًا من قبل الناخبين نتيجة ارتفاع درجات الحرارة بأسوان وأشعة الشمس الساخنة ومنها مدرسة شجرة الدر بالكرور ومدرسة بنجع المحطة ومدرسة عبد المجيد حسين.
كما شاع بين الناخبين شائعات بدءوا يرددونها، وهي "أن الذي ينتخب احمد شفيق سيأخذ غسالة أو ثلاجة بعد الانتخابات"، وأن مندوبي المرشح احمد شفيق يوزعون رشاوى انتخابية.
وشهدت بعض اللجان تواجدًا مكثفا لمندوبي حزب الحرية والعدالة لمراقبة العملية الانتخابية من خارج اللجان كلجنة مدرسة عبد المنعم رياض بمنطقة الجزيرة ومدرسة محمد صالح حرب الثانوية الصناعية بجوار كلية التربية بأسوان.