تمكنت أجهزة الأمن بمحافظة المنيا من إعادة طبيب بشري تم اختطافه علي يد تشكيل عصابي وطالبوا أهليته بفديه قدرها مليون جنيه، وكان قد تم الاستعانه بتتبع أجهزة الاتصال التي استخدمها الجناة. كان اللواء ممدوح مقلد مدير أمن المنيا تلقي اخطار من مأمور مركز شرطة بني مزار يفيد بقيام مجهولون باختطاف عزمي ابراهيم أبوالليل طبيب بشري أثناء عودته من عيادته الخاصه بقرية صندفا، وطلب خاطفوه فديه مليون جنيه مقابل عودته.
وأمر مدير الأمن بتشكيل فريق من البحث الجنائي لسرعة التوصل الي الجناة، وبرصد إحدي المكالمات الهاتفيه التي أجرها المختطفون بأسرة الطبيب، بعد استخراج إذن من النيابة لتتبع المكالمة.
وعن طريق التتبع تم التوصل الي مكان الاتصال حيث يوجد المختطفين، حيث رصدت الاشارتها علي بعد 300 متر من لاقط إحدي شبكات المحمول ليتبين تواجد الخاطفين بمنطقه جبليه بمركز سمالوط.
وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي مكان المختطفين وداهموا المنطقة الجبلية، ما دفع الجناة إلي الهرب وتركوا الطبيب.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجاري البحث لضبط الجناة.