دفع المهاجم الألماني ماركو رويس غرامة قدرها 540 ألف يورو لقيادته السيارة دون رخصة في ست مرات بين سبتمبر/أيلول 2011 ومارس/آذار 2014. وقال رويس في تصريحات نشرتها صحيفة (بيلد) الألمانية الخميس "أعرف أنها كانت سذاجة مفرطة. كانت بلاهة. لقد تعلمت الدرس، وشيئا كهذا لن أعود إليه مجددا".
وتعود القضية إلى 18 مارس/آذار من العام الجاري، عندما تبين للشرطة في الفحص الدوري أن رخصة رويس غير سارية.
وفي التحقيقات اللاحقة، تبين أن رويس تم تغريمه في خمس مرات بسبب زيادة في السرعة، دون أن يتم الالتفات آنذاك إلى أنه ليس معه رخصة قيادة.
وحكم على رويس بدفع غرامة تساوي دخله الصافي في 91 يوما. وتقدر النيابة بأن الأجر الشهري الصافي لرويس 180 ألف يورو أي ما يعادل أربعة ملايين يورو كراتب سنوي صافي، وعلى أساس هذا الدخل تم تحديد الغرامة.