قال الدكتور هشام زعزوع، وزير السياحة في الحكومة المستقيلة، إنه لم يتلق أي اتصال من المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء المكلف، بشأن استمراه كوزير للسياحة في الحكومة الجديدة. وأضاف زعزوع، في تصريحات خاصة لمصراوي، الأحد، أنه علم من وسائل الإعلام بأن هناك تغيير في وزارة السياحة، وأن هناك رغبة لعدم استمراره، مؤكدا على احترامه لأي قرار سواء جاء باستمراره أو عدمه، مضيفا أن الأهم في هذه الفترة هي مصلحة مصر العليا وليس المصالح الشخصية.
وأكد زعزوع أنه على استعداد أن يخدم مصر في أي مكان وأي وقت، إذا كان هذا يرفع من مصلحة وشأن الوطن.
من جهة أخرى، صرح مصدر حكومي مسؤول، أن حقيبة وزارة السياحة تتجه بقوة إلى أماني الترجمان خلفا للدكتور هشام زعزوع، لتكون أول سيدة تتولى حقيبة وزارة السياحة بعد تعاقب الوزراء "الرجال" خلال الحكومات السابقة.
ويذكر أن الترجمان تشغل حاليا منصب رئيس مجلس إدارة شركة "ترافكو للسياحة والنقل"، وكانت قد تخرجت في كلية التجارة جامعة عين شمس، وعملت بالمجال السياحي منذ عام 1981، منذ البدء بمنصب سكرتيرة بشركة ترافكو إلى الوصول إلى رئيس مجلس إدارة الشركة.