أكد سفيان فيجولي، نجم وسط المنتخب الجزائري لكرة القدم أن فريقه كان الأفضل وأضاع العديد من الفرص فى مباراة "شمال أفريقيا بين الجزائروتونس" في أولى مواجهتهما ضمن المجموعة الرابعة للبطولة الإفريقية للأمم، مشيرا إلى أن "لاعبي الجزائر قدموا أفضل ما لديهم لكن التونسيين كانوا أكثر واقعية. أضاف فى تصريح مساء أمس الأربعاء، تلقى "الخضر" ضربة موجعة بخسارته أمام تونس صفر/1 في الدقيقة الأخيرة من المباراة. .. و "رغم الهزيمة المؤلمة إلا أننا أدينا مباراة رائعة أمام تونس وسيطرنا على المجريات لكن التوفيق لم يكن في صالحنا". الحكم الجامبي جاساما الذي أدار المباراة حرمنا من ضربة جزاء وأشار الى أنه يبقى متفائلا بمستقبل الخضر في البطولة الإفريقية.
وقال "أمامنا مباراتان سنسعى خلالهما إلى إعادة الأمور إلى نصابها وتحقيق التأهل وشهدت تدريبات المنتخب الجزائري اليوم الأربعاء ، غياب لاعب الوسط ومحترف نادي فالنسيا الاسباني، سفيان فيجولي بسبب شعوره ببعض الألم في قدمه، إثر إصابة تعرض لها بعد تدخل المدافع التونسي أيمن عبد النور بقوة خلال لقاء الأمس ، لكن الإصابة حسب الجهاز الطبي لا تحمل خطورة ولن تؤثر على مشاركته أمام منتخب توجو السبت القادم.
وكان فيجولي أحد أبرز نجوم المنتخب الجزائري في المباراة أمام المنتخب التونسي والتي انتهت بفوز نسور قرطاج بهدف نظيف.
من جهة أخرى، أنهى لاعب نادي سوشو الفرنسي رياض بدوز التدريبات بصعوبة، لشعوره ببعض الألم في الجانب الأيسر للحوض والتي وضع عليه كمية من الثلج.