فاز فيلمMy Brother the Devil الذي شارك في إنتاجه محمد حفظى بجائزة أفضل عمل أول لمخرجته سالى الحسينى في مهرجان لندن السينمائي الدولي في دورته ال 56.
حيث قُدمت الجائزة مناصفة مع شركة سوارفسكي، وهي مخصصة لتكريم المواهب الفنية الصاعدة بين المخرجين أوالمنتجين أوكاتبي السيناريو، أوالممثلين والممثلات الجدد الذين تمكنوا من تحقيق إنجازات فنية بارزة.
قام بتسليم الجائزة للمخرجة المصرية النجمان البريطانيان أوليفيا كولمان، وتوم هيدلستون عن تجربتها الإخراجية الأولى "أخي الشيطان"، حيث أكد دايفيد هيمان رئيس لجنة التحكيم بالمهرجان أن سالي الحسيني تمكنت من ترك بصمة قوية في طريقة كتابتها لسيناريو الفيلم وطريقة إخراجها له، حيث أظهرت من خلال ذلك نضجها الفني، كذلك عكس الفيلم تجربة واقعية مفعمة بالتشويق، وحاملة قيمة عاطفية مؤثرة.
وكان الفيلم قد تلقى جائزة أفضل تصوير سينمائي درامي من مهرجان ساندانس السينمائي الدولي، وتسلمها مصور الفيلم دايفيد ريديكير، شارك السيناريست والمنتج محمد حفظي بشركته فيلم كلينك في إنتاج الفيلم مع كل من جايل جرافيثس، جوليا جودزينسيكايا، مايكل شاكلر وسالي الحسيني، بينما تمت صناعة الفيلم وتطويره بمعهد ساندانس لكتاب السيناريو ومعهد ساندانس للمخرجين، ويقوم ببطولة الفيلم جيمس فلويد، سعيد طغماوي، وفادي السيد.