اعتدى أهالى قرية النواصرية مركز كفر سعد على قوات الدفاع المدني بعد تأخرها في الوصول للسيطرة على حريق اندلع بمزرعة دواجن، مما اسفر عن إصابة مجند وتحطيم واجهات سيارات المطافئ. كانت 4 سيارات إطفاء من إدارة الحماية المدنية قد انتقلت للسيطرة على حريق هائل بمزرعة دواجن وبعد وصول سيارة الإطفاء الأولى رقم 247 محافظة قام بعض الأهالى بالتعدى على قائدها المجند محمد ربيع حسين محمد 22 سنه من قوة وحدة إطفاء كفر سعد بالضرب وإحداث إصابته بكدمة بالوجه وأخرى بالجانب الأيسر وتم نقله لمستشفى كفر سعد المركزى وتلقى الإسعافات اللازمة، وأحدثوا بعض التلفيات بالسيارة عبارة عن كسر بالزجاج الأمامى وكسر الإشارة اليمنى واليسرى لفانوسى السيارة الأماميين.
كان مركز شرطة كفر سعد قد تلقى بلاغا من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمزرعة دواجن بناحية النواصرية دائرة المركز، وعلى الفورانتقلت قوات الإطفاء وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده وعدم امتداده للأماكن المجاورة للمزرعة.
وبالمعاينة تبين نشوب الحريق بمزرعة دواجن مقامة على مساحة حوالى 1800 متر بالطوب البلوك الأبيض ومعروشة بالأخشاب والسدة ملك المدعو فوزى أحمد عبده قوره 57 سنه مزارع، وقد أتت النيران على محتويات المزراعة حيث تبين تفحم سقفها والدواجن والمعدات الموجودة بها.
بسؤال نجل مالك المزرعة المدعو محمد فوزى أحمد عبده قوره 31 سنه حاصل على دبلوم زراعة قرر أنه كان يوجد بالمزرعة 14 ألف كتكوت وقدر قيمة التلفيات بحوالى ( 400 ) ألف جنيه.
أضاف بأنه أثناء تواجده والعاملين بالمزرعة شاهدوا شخصين مجهولين بجوار المزرعة فحاولوا الإمساك بهما وملاحقتهما إلا أنهم لم يتمكنوا من ذلك وفروا هاربين واتهمهما باشعال النيران بالمزرعة.
تم إخطار قسم الأدلة الجنائية لمعاينة مكان الحريق فنياً، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط مرتكب الواقعة.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4485 جنح مركز شرطة كفر سعد لسنة 2013.