تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد، طقسًا خريفيًا مائلًا للبرودة في الصباح الباكر، يتحول إلى حار نهارًا على أغلب أنحاء الجمهورية، بينما يكون مائلًا للحرارة على السواحل الشمالية، وشديد الحرارة على جنوب الصعيد، ومعتدلًا ليلًا يميل للبرودة في آخره. شبورة مائية وانخفاض في الرؤية الأفقية وأشارت الهيئة إلى أن شبورة مائية كثيفة ستتكون من الساعة الرابعة وحتى التاسعة صباحًا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة المؤدية من وإلى شمال البلاد والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد، مما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق.
سحب منخفضة وفرص لأمطار خفيفة كما تتكون سحب منخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد ينتج عنها رذاذ خفيف غير مؤثر على بعض المناطق. وتتوقع الأرصاد سقوط أمطار خفيفة على فترات متقطعة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.
درجات الحرارة اليوم الأحد 26 أكتوبر 2025 فيما يلي درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة على مختلف المحافظات: القاهرة: العظمى 30 – الصغرى 19 الإسكندرية: العظمى 27 – الصغرى 19 مطروح: العظمى 26 – الصغرى 18 سوهاج: العظمى 34 – الصغرى 19 قنا: العظمى 36 – الصغرى 21 أسوان: العظمى 37 – الصغرى 22