تفقد اللواء سامي علام، السكرتير العام المساعد بمحافظة بني سويف، سير العمل في منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء بالمركز التكنولوجي للوحدة المحلية لمركز ومدينة إهناسيا. جاءت الزيارة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، وفي إطار متابعة تنفيذ الإجراءات المتعلقة بتطبيق قانون التصالح وفق التعديلات الأخيرة التي أُقرّت في اللائحة التنفيذية للقانون رقم 187 لسنة 2023.
رافق السكرتير العام المساعد خلال الزيارة العميد أحمد علاء، رئيس مركز ومدينة إهناسيا، والمهندسة مها أبو بكر من اللجنة التنسيقية بديوان عام محافظة بني سويف، بالإضافة إلى مسؤولي المركز التكنولوجي بالوحدة المحلية بمركز ومدينة إهناسيا.
وخلال الزيارة، اطمأن السكرتير العام المساعد بمحافظة بني سويف، على انتظام سير العمل ومدى التزام المواطنين بإجراءات التصالح، كما تم التحقق من مستوى الخدمات المقدمة بالمركز، بما في ذلك سرعة إنهاء إجراءات تقديم طلبات التصالح وحل أي مشكلات قد يواجهها المواطنون أثناء عملية التقديم، كما استمع إلى استفسارات المواطنين الذين تواجدوا في المركز.
وأشار اللواء سامي علام إلى توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بتسهيل إجراءات التصالح على المخالفات وفقًا للقانون، مؤكدًا ضرورة استكمال كافة الملفات بشكل دقيق، والعمل على بذل المزيد من الجهد لتسهيل الإجراءات وتعزيز الجهود المبذولة لتطوير الأداء في هذا الملف.
كشف وعلاج ل1485 مريضًا في قافلة طبية بقرية شاويش ببني سويف وكيل تموين بني سويف: ضبط ألعاب نارية وسلع مجهولة المصدر في حملات رقابية محافظ بني سويف يشهد احتفالية مرور 1085 عاما على إنشاء الجامع الأزهر مصرع شابين في انقلاب توك توك أعلى محور عدلي منصور ببني سويف إعادة تشغيل مركز خدمة عملاء التأمين الصحي بمستشفيات جامعة بني سويف اللقاء المفتوح.. محافظ بني سويف يوجه بالإستجابة لمطالب المواطنين وحل مشاكلهم شماريخ وقنابل صوتية.. ضبط كميات كبيرة من الألعاب النارية في اهناسيا ببني سويف رئيس اهناسيا ببني سويف يتفقد طريق «النويرة شاويش» لتركيب مطبات صناعية محافظ بني سويف يتفقد مدرسة إعدادية ويؤكد على غرس قيم الولاء والانتماء الوطني رئيس جامعة بني سويف يطمئن على جودة وجبات الإفطار والسحور بالمدينة الجامعية