تداول عدد من محبي النجمة اللبنانية ليال عبود، عددا من الصور الخاصة لها بصحبة الإعلامي والصحفي اللبناني طارق أبوزينب، في منتجع بانجيا بيتش ريزورت -الجية، وبحضور عدد من المصورين. وعلم "الفجر الفني" من مصادر مقربه ل"عبود" أن هناك علاقة صداقة تجمعها بطارق أبوزينب، وجمعهم الحوار الصحفي عن أخر أعمال الفنانة مع علي الديك، وهو لأول مرة في عمل غنائي جديد معًا يحمل عنوان "لمجانين"، وابرز ما جاء في الحوار بين الفنانة ليال عبود و"أبوزينب" كشفت عن حياتها اليومية والخاصة وعلاقتها بأهلها وبالأصدقاء.
أغنية "لمجانين" كتبتها الشاعرة حياة اسبر، ولحنها فضل سليمان، أما التوزيع الموسيقي فكان لروجيه ابي عقل، تحت إدارة المخرج احمد المنجد
على صعيد أخر، تستعد ليال لإحياء العديد من الحفلات في لبنان والخارج خلال فصل الصيف الحالي الى جانب سلسلة من المهرجانات الشعبية التي ستشمل العديد من المناطق اللبنانية.