أرسل الاتحاد الآسيوي للكاراتيه، خطابا رسميا لنظيره الإماراتي يخطره فيه باختيار الحكم الدولي جابر الزعابي للتحكيم في دورة الألعاب الآسيوية، وذلك بعد النجاح الباهر الذي حققه الأخير في إدارة نهائيات بطولة العالم الأخيرة والدوري العالمي في العديد من دول العالم، وآخرها نجاحه في تحكيم وإدارة مباريات أكثر من سبع نهائيات في بطولة آسيا باليابان. وجاء اختيار حكم دولي إماراتي للتحكيم في دورة الألعاب الآسيوية (الأسياد)، والمقرر إقامتها في خلال شهر أغسطس المقبل في جاكرتا باندونسيا، للمرة الأولى، حيث يشغل جابر الزعابي منصب نائب رئيس اللجنة العليا للحكام باتحاد الإمارات للكاراتيه.
ومن جانبه، قال اللواء ناصر الرزوقي رئيس اتحاد الإمارات للكاراتيه أن أسرة الكاراتيه بالإمارات استقبلت خطاب الاتحاد الآسيوي باختيار الحكم الدولي جابر الزعابي لإدارة مباريات الأسياد بسعادة بالغة، وأرجع الرزوقي ذلك الاختيار لكفاءه الزعابي الناتج عن التخطيط السليم والجيد والاستراتيجية الواضحة التي يتبعها مجلس إدارة الاتحاد نحو الاهتمام برياضة الكاراتيه، والتي تهدف إلى جذب المواطنين الإماراتيين وإدخالهم في اللجان المحلية والدولية من الأفراد المنتمية للاتحاد.
وأشاد المهندس حميد شامس الزرعوني باختيار جابر الزعابي، وقال إن الزعابي لاعب وبطل دولي سابق للإمارات وآسيا ومن أفضل حكام الإمارات الذين اجتهدوا واجتازوا العديد من الدورات التحكيميه محليا وقاريا ودوليا من أجل تطوير نفسه، وتمنى له مشاركه متميزة كخير سفير وممثل للكاراتيه الإماراتي في الأسياد.
واعتبر اللواء ناصر الرزوقي اختيار ابن الإمارات الحكم الدولي جابر الزعابي إنجازا جديدا يضاف إلى سجل إنجازات الكاراتيه الإماراتي.