لم تكن المرة الأولى التي تهاجم فيها قطر، المملكة العربية السعودية، فسابقًا رسم الإعلام القطري، كاريكاتير مسيء للملك سلمان، وعقب ذلك، شنت صحيفة قطرية هجومًا على هيئة كبار العلماء في السعودية، وعلى خطباء المسجد الحرام، بعد تحذيرات وتصريحات لعلماء السعودية في النهج الذي تسلكه قطر، والذي أدى إلى مقاطعتها من قبل جيرانها، وأدى أيضا إلى هرولتها لإيران، وردًا على ذلك، حجبت السعودية، الموقع الإلكتروني ل "تلفزيون قطر" الحكومي الرسمي، بعد إساءته لهيئة كبار العلماء. هجوم قطر على كبار العلماء في السعودية شنت صحيفة قطرية هجومًا على هيئة كبار العلماء في السعودية، وعلى خطباء المسجد الحرام، بعد تحذيرات وتصريحات لعلماء السعودية في النهج الذي تسلكه قطر، والذي أدى إلى مقاطعتها من قبل جيرانها، وأدى أيضا إلى هرولتها لإيران.
كاريكاتير مسيء ل"سلمان" وقبل أيام أثار رسم كاريكاتيري نشرته قناة الجزيرة القطرية على أحد حساباتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي موجة غضب عارمة بسبب إساءته للعاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز والرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
حجب تليفزيون قطر وردًا على تصعيد قطر، وإهانتها لكبار العلماء بالمملكة العربية السعودية، حجبت السعودية، الموقع الإلكتروني ل"تلفزيون قطر" الحكومي الرسمي، بعد إساءته لهيئة كبار العلماء.
واستنكر مغردون سعوديون في تدوينات على حساباتهم بتويتر "الهجوم والسباب" الذي قامت به صحيفة "الراية القطرية" ضد علماء المملكة. قطر والدواعش سواء وقال الدكتور خالد آل سعود في تدوينة تحت هاشتاج "قطر تتهم كبار العلماء بالنفاق"، إن قطر تهاجم علماء المملكة ثم يأتون ويقولون "قطر سلفية ".
وتابع بن خالد، "هي نفسها الكلمات التي قالها الدواعش والقاعدة الذين كانت الجزيرة وقطر منبر لهم فلما الاستغراب". وأضاف بن خالد "قطر حاولت مرات عديدة إنشاء كيانات ومنظمات لسحب البساط من هيئة كبار العلماء في السعودية ولكنها فشلت بكل مرة.
إساءات متكررة هذا وتصدر هاشتاج "حجب تليفزيون قطر"، عقب هجوم صحيفة قطرية على كبار العلماء بالمملكة العربية السعودية، وقال فيصل بن فهد، بعد الإساءات المتكررة وتمويل للإرهاب تأتي قطر بحلة جديدة وهي طعن العلماء بالنفاق، اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السُفهاء منا.
إعلام مسموم وتابع أحد رواد "تويتر"، "أي بالله الواقع يتحدث، الفرق كبير يا قطر، انتهى وقتك وحان وقت الحزم يا قطر".
وأضافت ريم راشد، "قطر تم عزل أذاكم عنا ولله الحمد وتم حجب تلفزيون قطر، جميع إعلامكم مسموم ولا نريده أبدًا أن يدخل هذه الأرض الطاهرة.