هنأ مدرب يوفنتوس ماسيمليانو أليجري مواطنه أنتونيو كونتي على التتويج بلقب البريمرليج هذا الموسم، وطالب بمنح الحارس المخضرم جيانلويجي بوفون جائزة الكرة الذهبية لهذا العام. ويحل يوفنتوس اليوم الأحد، ضيفا على روما ضمن الجولة ال36 للدوري الإيطالي لكرة القدم "السيرا A"، ويكفي يوفنتوس التعادل في المباراة ليتوج باللقب، قبل أسبوعين من نهاية الكالتشيو.
وصرح أليجري ضمن المؤتمر الصحفي للقاء اليوم: "أهنئ كونتي على التتويج بالبريميرليج، لقد قام بعمل رائع في موسمه الأول في إنجلترا، التأقلم في بلد غريب والتتويج في الموسم الأول ليس سهلا.
وأضاف المدرب الإيطالي: "بوفون يستحق الكرة الذهبية بكل تأكيد بغض النظر عن نتيجة نهائي دوري أبطال أوروبا، هو استحق الفوز بها من قبل، لقد حقق العديد من الألقاب المحلية وكذلك بطولة كأس العالم مع إيطاليا".