افتتح اليوم الدكتور ماجد نجم القائم بعمل رئيس جامعة حلوان فاعليات ملتقى كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة والذي اقيم تحت عنوان: "الأكاديميا بصناعة تكنولوجيا المعلومات واحتياجات سوق العمل". وأعرب الدكتور ماجد نجم عن سعادته لتواجده بين طلاب كلية الحاسبات والمعلومات في هذا الملتقى الذي يهدف إلى تسويق امكانيات أبناء وبنات كلية الحاسبات بالجامعة لأنهم عقل الجامعة الإلكتروني وهم شباب متميز يتم دمجهم داخل سوق العمل حتي أثناء الدراسة وقبل التخرج وذلك بسبب تميزهم وتفوقهم وسعي الأساتذة بالكلية الي تقديم كل ما هو جديد في سوق العمل للطلاب والأنفتاح علي الخارج .
وأكد الدكتور ماجد نجم على موافقة الدكتورخالد عبد الغفار وزير التعليم العالي على استضافة جامعة حلوان مسابقة (Imagine Cup ) وهي فرصة جديدة لتسويق أمكانيات ومهارات طلاب الحاسبات والمعلومات، داعيا طلاب الكلية الي ضرورة الأجتهاد لتقديم صورة جيدة عن الجامعة وللحصول علي مراكز متميزة خلال المسابقة.
وأوضحت الدكتور علياء يوسف عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أن الملتقي يشارك فيه العديد من الشركات المحلية والعالمية بهدف تقديم فرص عمل للطلاب وخريجي كلية الحاسبات في العديد من مجالات تخصصاتهم المختلفة، حيث يتيح الملتقي فرص تدريب للطلاب، تقدمها كبري شركات البرمجيات للمتقدمين من طلاب الكلية والكليات المعنية، من خلال مساعدة شباب الكلية علي الإندماج في سوق العمل، وأكتساب مهارات وخبرات جديدة، لفتح المجال أمام الشباب لأكثر من فرصة عمل.